Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы из “ДНР” хотят, чтобы с ними согласовывали изменения в Конституции Украины

22 февраля 2015 09:23
Террористы из “ДНР” хотят, чтобы с ними согласовывали изменения в Конституции УкраиныТеррористы из так называемой "ДНР" напомнили о необходимости согласования с ними каких-либо изменений в Конституцию Украины.

То, что Порошенко намерен утвердить состав конституционной комиссии на следующей неделе в целом вызывает одобрение с нашей стороны, так как это свидетельствует, по крайней мере, о намерениях проводить конституционную реформу. Но мы хотим напомнить, что пункт 11 минских соглашений изложен в следующей редакции: "Проведение конституционной реформы в Украине с вступлением в силу до конца 2015 года новой конституции, которая предусматривает в качестве ключевого элемента децентрализации (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов)...". Важнейшим условием является согласование всех изменений в конституцию с нашими представителями", - заявил Пушилин.

Читайте также: Боевики согласовали план по отводу тяжелых вооружений

"То есть, если не будет согласования с нами - этот пункт будет считаться невыполненным! Мы призываем неукоснительно следовать пунктам подписанного "Комплекса мер по выполнению Минских соглашений", - подчеркнул Пушилин.

Ранее сообщалось что, президент Порошенко на следующей неделе подпишет состав конституционной комиссии.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: