Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада помогает мобилизованным украинцам

22 февраля 2015 09:20
Канада помогает мобилизованным украинцамМобилизованные в учебном центре сухопутных войск "Десна" получили три тысячи флисовых курток. Они стали одной из составляющих натовской формы, которую защитники получили ранее от правительства Канады.

Флисовые куртки, одетые под форму, сохраняют тепло даже при минус 20 градусах. Ребята в "Десне" уже заканчивают военную подготовку и вскоре поедут в зону боевых действий. Два автобуса с 50 мобилизованными в субботу уже отправились на восток.

Бойцы говорят, что время, проведенное в воинской части, для них не прошло даром.

"Мы знаем, как пользоваться автоматом, как пользоваться зенитной установкой. Получили медицинское образование - наложить жгут, оказать помощь сможем. Настроение боевое, сдаваться не собираемся, территорию вернем. Все будет хорошо", - убежден мобилизованный Артем Олексин.

"Не в том возрасте и не в том настроении, чтобы бояться. Уже взрослые дети, жизнь сложилась. Что, лучше 20-летних сюда отправлять? Лучше пусть взрослые будут! Боевой дух, все будет в порядке - победа за нами", - поддерживает мобилизованный Вячеслав Попко.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: