Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко призвал отказаться от празднования 23 февраля

22 февраля 2015 08:34
Петр Порошенко призвал отказаться от празднования 23 февраляДень защитника отечества в Украине празднуется 14 октября, а не 23 февраля, - написал на своей страничке в Facebook президент Украины Петр Порошенко.

"Вы знаете, что я принял решение объявить Днем защитника Отечества не 23 февраля. Мы выбрали праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября. Наш казацкий праздник. Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен", - сообщил Президент.

Он также написал, что жена не будет его поздравлять 23 февраля, и призвал всех последовать их примеру.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: