Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбак уверен, что Януковича еще оценят

30 декабря 2012 04:00
6

Рыбак уверен, что Януковича еще оценятПредседатель Верховной Рады глубоко убежден, что глава государства не отступится от своих целей.

"Я стою на том, что Украина - европейская страна, и ее граждане заслуживают лучшей жизни. И я, зная президента, зная, что он тоже пережил нищету, глубоко убежден, что глава государства не отступится от своих целей. Когда работаешь, то результаты видны не сразу. Но поверьте, его еще оценят. В сравнении, как Кучму и Кравчука", - заявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак в интервью ZN.UA.

Отвечая на вопрос, что должен и может сделать Янукович, чтобы претендовать на второй срок с электоральным, а не административным ресурсом, спикер отметил, что руководство государства проводило длительное исследование, чтобы выяснить что именно нужно украинцам.

"Мы более года проводили серьезное исследование по всей стране: что волнует людей? Рабочие места и зарплата. Человек хочет чувствовать себя комфортно в своей стране, иметь семью, хорошую работу и достойную зарплату. Отдыхать, встречаться с друзьями. И если государство не способно обеспечить ему рабочее место и такую зарплату, то должно создать условия, чтобы человек сам обеспечил себя работой. Малый и средний бизнес надо, поднимать, растить средний класс", - сказал Рыбак.

"Да, коррупция и чиновничество никак не могут убрать руки с доходных рычагов управления, отказаться от коррупционных схем. Например, было 400 согласований на строительство, осталось - 60. Так откаты увеличились! С другой стороны, всех не пересажаешь. Нужно заниматься обществом, сознанием людей… И еще - находить позитив. Показывать молодым, что в стране происходит и хорошее. Тогда и герои появятся. Что касается системы, которую нам не удалось поломать, то здесь выход один: закон един для всех", - считает он.

Лига Новости 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
вітя ШАПКОКРАД 30 декабря 2012 07:37

am bully ОЦІНЯТЬ,ОЦІНЯТЬ-НА МОГИЛУ БУДУТЬ ПЛЮВАТИ,ЙОГО І ЙОГО СІМ"Ї!

Цитировать          6
123 30 декабря 2012 07:11

Ты, Рыбак, должен отвечать: "Нужно теснее сплотить ряды !"
Распылять в воздухе успокаивающую наркоту.
Желающим вкалывать дурь.
Церковь должна проводить сеансы массового гипноза под лозунгами "Всё хорошо !", "Христос терпел и вам велел !", "Терпеливых ждёт место в раю".
СМИ должны давать только позитив.
И пусть играет музыка ! 

Этот мухомор пороха не изобретёт... 

Цитировать          5
Кармелюк 30 декабря 2012 06:29

Где тебя только откопали-лапоть ты старый. Ты и разговариваешь, как чмо. А это быдло- Януковичево мы и так уже ценим. Он стоит -зеро.

Цитировать          4
не проФФесор 30 декабря 2012 06:23

Янык пережил нищету и поэтому он не откажется от своей цели по дальнейшему пакращенню и обогащению своей семьи! Мы очень сильно оценим Яныка с пулей в голове! И всю команду покращувачей и кровосисив!

Цитировать          3
ТЕОДОР 30 декабря 2012 06:05

ДУРАЦКИЕ РЕЧИ У ТЕБЯ, РЫБАК.ХОЛУЕМ И РЫБАКОМ ТЫ БЫЛ ИМИ И ОСТАНЕШЬСЯ. КОМФОРТНО ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ЛИШЬ СЕМЬЯ ЯНУКОВИЧЕЙ, А НАРОД КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ. НЕТ У ТЕБЯ В ЧЕРЕПУШКЕ НИ КАПЛИ УМА- РАЗУМА. УЖЕ И НЕ НАЖИВЕШЬ.

Цитировать          2
Vladimir 30 декабря 2012 06:00

Привет всем из солнечной Канады -)). У нас зарплата в Канаде от 2000$ а пенсии от 1000$ Чего и вам всем желаю -))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: