Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы не собираемся играть в игры, – Джон Керри

21 февраля 2015 23:48
Мы не собираемся играть в игры, – Джон КерриСША совместно со странами-союзниками разрабатывают новые санкции против Российской Федерации в ответ на продолжающуюся военную агрессию против Украины.

О рассмотрении новых санкций сегодня на встрече с министром иностранных дел Великобритании заявил государственный секретарь США Джон Керри.

«Мы не собираемся играть в игры (с Россией)», — сказал глава Госдепа. Поведение России в последние дни он назвал «абсолютно циничным».

Читайте также: Будет повторение октября-ноября прошлого года, – эксперт

Как сообщал «Новый Регион», о возможности введения новых санкций вчера на совместной пресс-конференции говорили канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

Источник: bbc.co.uk/ukrainian
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: