Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия завозит наемников, забирая своих военных в тыл, – Лубкивский

21 февраля 2015 23:36
Россия завозит наемников, забирая своих военных в тыл, – ЛубкивскийИз Донецка в Дебальцево отправился российский гуманитарный конвой, чтобы забрать погибших россиян. Об этом написал на своей странице советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"Из Донецка в Дебальцево отправился российский гуманитарный конвой. По нашей оперативной информации, "гуманитарность" заключается в необходимости вывезти своих" 200 "и" 300 "и провести ротацию", - сообщил он.

Читайте также: Будет повторение октября-ноября прошлого года, – эксперт

"Вместо кадровых российских военных, которые штурмовали Дебальцево и там остались, завозятся наемники. А россиян заберут в тыл", - добавил Лубкивский.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: