Регистрация Войти
Вход на сайт

Илларионов рассказал, во сколько обошлась России агрессия Путина

Илларионов рассказал, во сколько обошлась России агрессия ПутинаВоенные действия, которые Путин развязал против Украины, стоили российскому обществу и государству 123 млрд долларов. Об этом на круглом столе в Киеве заявил президент Института экономического анализа Андрей Илларионов.

"В прошлом году золотовалютные резервы России сократились на 123 миллиарда долларов. Сокращение этих резервов не является результатом ни снижения цен на нефть, ни введения санкций против России. Это война. Военные действия, которые Владимир Путин развязал против Украины, стоили российскому обществу и государству 123 млрд долларов", - сказал он.

Читайте также: Будет повторение октября-ноября прошлого года, – эксперт

По словам экономиста, реальная плата, которую российское общество платит за эту войну это "не то, что проходит через бюджет", а и реакция общества, инвесторов, держателей национальной валюты, которая выражается "в бегстве от рубля, в бегстве из российской экономики, в бегстве из России".

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: