Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк в этом году не надеялся на революцию

30 декабря 2012 02:15

Яценюк в этом году не надеялся на революциюЛидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк признался, что не ожидал революции после парламентских выборов.

Об этом политик рассказал в эфире телеканала ТВi.

В частности, Яценюк напомнил, как перед выборами народных депутатов среди политиков и избирателей царил пессимизм.

"Очень было много пессимистических настроений перед парламентскими выборами. Говорили, что люди не пойдут на выборы, не проголосуют, не поддержат - все почему-то начиналось с "не", - отметил оппозиционер.

Он подчеркнул, что всенародного бунта так и не произошло.

"Да, действительно, революции не произошло. Но ее никто и не ожидал! Я не ожидал революции на парламентских выборах", - сказал Яценюк.

Кроме того парламентарий признался, что не надеялся на большой процент голосов за оппозицию.

"Как и не надеялись на то, что столь высокий уровень поддержки будет для тех сил, которые действительно являются демократами и находятся в оппозиции", - резюмировал политик.

Напомним, согласно результатам голосования на парламентских выборах 28 октября, Объединенная оппозиция смогла провести в Верховную Раду 99 народных депутатов.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: