Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия всячески блокирует решение о перекрытии границы, - Турчинов

21 февраля 2015 16:30
Россия всячески блокирует решение о перекрытии границы, - ТурчиновРоссия блокирует рассмотрение и принятие решения о восстановлении контроля на границе с Украиной, так как при перекрытой границе террористы не продержатся и нескольких недель.

Российская агрессия будет продолжаться, пока не будет перекрыта российско-украинская граница.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов на Михайловской площади в Киеве, где проходит выставка доказательств агрессии России против Украины «Присутствие».

По мнению Турчинова, перекрытие границы – это первая задача, которую нужно решить, в том числе при помощи миротворцев.
«Без этого агрессия будет перманентной», – подчеркнул он.

Читайте также: В Киеве мужчина пытался покончить с собой в метро

Как заявил секретарь СНБО, Россия всячески блокирует рассмотрение и принятие решения о взятии под контроль границы, чтобы иметь возможность поддерживать боевиков.

«Все российско-террористические группировки, которые находятся на захваченной территории, понимают, что как только будет перекрыта граница, они не продержатся и нескольких недель» – подытожил он.

Источник: eizvestia.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: