Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты отбирают в Крымчан земли

21 февраля 2015 10:30
Оккупанты отбирают в Крымчан землиОккупационные власти Крыма собираются изымать земельные участки у крымчан на территориях, граничащих с материковой Украиной, для строительства нового пограничного пункта.

Об этом заявил «министр имущественных и земельных отношений Крыма» Александр Гордецкий в ходе рабочей поездки в Армянск, передает Центр журналистских расследований.

«Нами уже урегулирован вопрос по земельным участкам, планируемым под строительство. Они находятся в частной собственности. Но уже достигнута договоренность с людьми.

Им будут выделены равноценные земельные участки взамен изымаемых. Сегодня проблем с выделением земли для строительства пункта пропуска «Армянск» нет – мы идем в установленные сроки», – цитирует Гордецкого пресс-служба крымского «правительства».

По его информации, Федеральной целевой программой предусмотрено строительство трех автомобильных пунктов пропуска: «Армянск», «Джанкой» и «Красноперекопск».

На строительство нового автомобильного пункта пропуска «Армянск» на границе Крыма с материковой Украиной обещают потратить 7 миллиардов рублей.

На административной границе Крыма и Украины в районе поста Чонгар россияне роют ров.

Источник: blackseanews.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: