Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов может быть освобожден под залог в 5 млн гривен

21 февраля 2015 08:57
Михаил Чечетов может быть освобожден под залог в 5 млн гривенПечерский райсуд Киева вынес постановление об избрании для народного депутата Верховной Рады VII созыва (Партия регионов) Михаила Чечетова меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере почти в 5 млн гривен.

Прокурор Валерий Зимогляд попросил избрать Чечетову меру пересечения в виде ареста с определением залога в размере 4 тысяч 105 минимальных зарплат (около 5 миллионов гривен). Примечательно, что изначально сумма залога составляла 8 тысяч 220 минимальных зарплат (около 10 миллионов гривен). При этом прокурор подчеркнул, что сторона обвинения приняла решение об уменьшении суммы залога до 5 миллионов гривен из-за финансового состояния и возраста Чечетова.

Суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры, признав обоснованными опасения прокуратуры относительно возможности Чечетова скрываться от правосудия и влиять на свидетелей, и назначил залог в размере 5 млн гривен.

Как сообщалось, ГПУ занимается расследованием уголовных производств, открытых по факту организации и проведения скандального голосования в Верховной Раде Украины за так называемые "диктаторские законы" от 16 января 2014 года. Одним из подозреваемых является Чечетов.

Источник: fakty.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: