Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко призывает США и ЕС усилить санкции против РФ

20 февраля 2015 22:00
Порошенко призывает США и ЕС усилить санкции против РФПрезидент Петр Порошенко настаивает на том, что если ситуация на Востоке Украины не улучшится, США и ЕС должны ввести дальнейшие санкции против России и принять меры для усиления обороноспособности Украины.

Об этом он сказал в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом, цитирует его пресс-служба.

Порошенко и Байден обсудили ситуацию, которая сложилась из-за многочисленных нарушений боевиками на Донбассе режима прекращения огня вопреки Минским договоренностям.

Собеседники также обсудили необходимость скоординировать позицию и дальнейшие действия США, ЕС и Украиной. При этом Порошенко настоял, что в случае, если ситуация не улучшится, США и ЕС ввести дальнейшие санкции против России и принять меры для усиления обороноспособности Украины.

Читайте также: Что должны Украине Запад и Россия - New York Times

Также Порошенко и Байден обсудили вопросы подготовки и координации возможного размещения миротворческой миссии на Донбассе.

Президент Украины также отметил, что все военнопленные и незаконно задержаны граждане Украины должны быть освобождены согласно договоренностям.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: