Регистрация Войти
Вход на сайт

Миссия невыполнима, или как Украине дать по зубам РФ

20 февраля 2015 18:14
Миссия невыполнима, или как Украине дать по зубам РФРешение о вводе миротворческих войск (естественно, без РФ) могло бы быть неплохим выходом из сложившейся ситуации.

Да, это заморозка конфликта и утрата части территории, но это дало бы нам необходимое время. Я согласен с Саакашвили. Любой реальный мир выгоден Украине. Тут правда нужно оговорить, что имеется в виду мир, который не будет предусматривать блокирование Россией внешней политики Украины или же контроль нашего государства Кремлем.

Проблема в чем? Проблема в том, что дипломатического решения конфликт не имеет. Россия демонстративно плюет на дипломатию. И у неё для этого есть механизм — непризнанные республики, от имени которых они могут себе позволить нарушать перемирия, пытать пленных или совершать геноцид.

Россия не остановится, пока не получит «по зубам». Одна Украина это сделать не сможет. Мы можем нанести им огромные потери, но нынешняя РФ совершенно безразлична не только к чужим, но и своим смертям. Ни одна из матерей » отпускников» не вышла с пикетом под местную администрацию. Тихо считают себе «гробовые»…

Одна Украина дать по зубам не может. ЕС и США — не хотят.

Читайте также: Порошенко пообещал дать врагу "по зубам"

Что делать в этой ситуации? Думаю, нам пора выходить из фарватера атлантоцентризма, рассматривая себя исключительно как объект геополитики. Украина должна начать свою игру. Пускай локальную, но продуманную.

Украина не может дать по зубам врагу на территории Украины. Но может сделать это на территории РФ. Там ни на миг не прекращается война на Кавказе. Тлеют конфликты в других регионах. Россия — клубок конфликтов, социальных и национальных противоречий, взаимной ненависти. » Скинов» и «хачей». Москвичей и провинции. Богатых и нищих. Вспомните, как Россия потерпела поражение в Первой мировой? Подробности описывать не нужно. Все знают.

Короче. Ищем » лениных». Ищем сепаратистов. Поддерживаем всех, кто хочет бороться против центральной власти. Работа серьёзная и сложная. Но иначе никак.

Источник: glavnoe.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: