Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Не дай Бог, чтобы это случилось в обществе"

Владимир Рыбак: "Не дай Бог, чтобы это случилось в обществе"Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что людей ни за что нельзя втягивать в противостояние.

Отвечая на вопрос ZN.UA, на что Владимир Рыбак никогда не пойдет как спикер, он сказал: "На то, чтобы в зале пролилась кровь. Не дай Бог, чтобы это случилось в обществе. Пусть лучше у меня в кабинете сталкиваются лбами, лишь бы люди не были втянуты в противостояние".

"Когда в 2004 году страна была на грани масштабных столкновений, я приехал в Донецк. Митинг, 20 тыс. человек… Воинственно настроенные женщины просто терзали меня: ведите на Киев. "А где твой сын?", - спрашиваю у одной. Говорит: "В Киеве". "Он может погибнуть первым…". Она от меня отпрянула. Нельзя этого делать. Но, слава Богу, президент тогда сказал, что власть нам не нужна ценой даже капли крови. Идем на третий тур, идем на все… Это правильно", - добавил спикер.

Он также отметил, что слухи о том, что Рыбак никогда не предаст своего президента и пойдет на все ради сохранения его власти в 2015 году - это версии и предположения журналистов.

"Время покажет. Я много в своей жизни видел и пережил, начиная с 90-х. И обо мне много чего писали и говорили. Но я ни с кем не судился и ни на кого не обижаюсь", - сказал он.

Лига


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
цеце 22 июля 2013 04:58

Еще лутше начать бы так "Когда  нас с президентом ещо небыло на иконе..."

Цитировать          4
Сеня 29 декабря 2012 23:53

В 2004 надо было передавить этих...  как тараканов. Ну, да ничего их времечко еще придет. И скорее, чем они думают.

Цитировать          3
Дыбенко 29 декабря 2012 23:51

Это точно, не дай Бог...
Тогда таким, как этот Рыбак, сильно не поздоровится... 

Цитировать          2
Сергій 29 декабря 2012 23:33

Рибаку треба починати так: " А в 1812 - му...". Або зі слів:" Коли ми були в сауні..."



Рибаку треба було починати так: "А в 1812..." або "Коли ми були у сауні.."

 



рибаку потрыбно було починати так: "А в 1812-му..." або "Коли ми були у сауні.."

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: