Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт считает, что военное положение будет на руку Путину

Эксперт считает, что военное положение будет на руку ПутинуЕсли Президент Украины введет военное положение, Россия может трактовать этот шаг как объявление войны.

Такое мнение высказал политический эксперт Александр Москалюк.

«В обществе есть мнение, что, если будет введено военное положение, это означает, что Украина объявляет войну России, и это развязывает руки Путину. То есть теоретически Путин может это использовать для своего «внутреннего» рынка и сказать, что объявлена война. Поэтому здесь неоднозначная ситуация», - отметил эксперт.

Хотя, по его словам, согласно внутреннему законодательству Украины такой закон вовсе не означает объявление войны конкретному государству.

Читайте также: Британцы создали интерактивную карту перемещений армии РФ

Эксперт также добавил, что основная проблема с введением военного положения заключается в том, что закон ранее в украинской практике никогда не применялся и есть опасения, как он будет реализовываться на практике.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны одобрил предложение Президента Украины о внесении изменений в закон о военном положении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: