Регистрация Войти
Вход на сайт

Шокин почистил ГПУ на опережение

Шокин почистил ГПУ на опережениеНовоиспеченный генеральный прокурор Украины Виктор Шокин укомплектовал высшее руководство ГПУ. Изменения в составе проводились согласно новому ЗУ "О прокуратуре".

Отметим, что штатная численность прокурорских заместителей приведена в соответствие с требованиями еще до вступления в силу Закона Украины.

Читайте также: Первые распоряжения Шокина на посту главы ГПУ

Отныне в штате Генеральной прокуратуры нет двух должностей: заместителя генерального прокурора Украины и СМИ Генпрокуратуры.

Теперь у Шокина в подчинении первый заместитель, четыре заместителя и заместитель генпрокурора - главного военного прокурора.

На этом ГПУ не будет останавливаться. Работая в штатном режиме, структура продолжит оптимизацию состава прокуроров, о чем регулярно будет информировать общественность.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: