Регистрация Войти
Вход на сайт

У Запада припрятан запасной выход для Украины – Перебийнис

19 февраля 2015 12:22
У Запада припрятан запасной выход для Украины – ПеребийнисПо словам главы Департамента информационной политики МИД Украины Евгения Перебийниса, у международного сообщества есть план "Б" относительно того, как заставить Россию соблюдать взятые на себя обязательства по урегулированию конфликта в Донбассе.

"Сегодня и в последние дни риторика западных лидеров совершенно изменилась. Вещи называются уже своими именами, четко говорится о российской агрессии, и говорится о необходимости принятия дальнейших шагов с целью заставить Россию и боевиков придерживаться этих обязанностей. План" Б ", я убежден ,есть, и у международного сообщества. Сейчас идут активные консультации относительно того, какими будут следующие шаги Запада ", - озвучил свое мнение дипломат в эфире “5 канала”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: