Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские сенаторы высмеяли Минское соглашение

19 февраля 2015 12:04
Американские сенаторы высмеяли Минское соглашениеАмериканские сенаторы от Республиканской партии Джон Маккейн и Линдси Грэм в совместном заявлении в очередной раз обвинили Запад в бездействии, а соглашение о прекращении огня в Донбассе назвали "смехотворным листком бумаги".

"Со вчерашнего дня этот смехотворный лист бумаги не сделал ничего, чтобы предотвратить смерти новых десятков украинских солдат и сдачи новых суверенных украинских территорий Путину и его ставленникам", - говорится в заявлении американских сенаторов о событиях в Дебальцево.

"Путин достиг своих военных задач в Дебальцево и мы боимся, что западные лидеры, вместо того, чтобы признать жестокую реальность российских поступков, позволят и дальше Путину утверждать, что он способствует установлению мира", - заявили Маккейн и Грэм.

Сенаторы-республиканцы раскритиковали действия лидеров стран Запада, в том числе и президента Соединенных Штатов Америки Барака Обаму, который, по их мнению, медлит и продолжает “неспешно рассматривать” предоставление Украине военной помощи в тот момент, когда пророссийские боевики убивают почти безоружных украинских солдат.

"Украинцы имеют волю, чтобы сопротивляться агрессии и не просят никого воевать за них. Они лишь просят защитников демократии дать им средства защитить свою страну от наступления агрессора. Позор нам за то, что мы подвели их", - эмоционально закончили свое выступление сенаторы.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: