Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина пытается нарушить Минские договорённости, - Чуркин

19 февраля 2015 09:00
Украина пытается нарушить Минские договорённости, - ЧуркинПостоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин предположил, что Украина пытается нарушить Минские договорённости.
Политик рассказал, что, согласно договорённостям, в Донецкой и Луганской республиках могут создаваться свои милиции, район разъединения контролируется представителями ОБСЕ.

Чуркин отметил, что сейчас необходимо отвести вооружение и выдвигать новые инициативы, а не новые «схемы»:

«А когда вместо того, чтобы делать то, о чем договорились, начинают выдвигать какие-то схемы, то это, в первую очередь, вызывает подозрения, что хотят развалить минские договоренности», — прокомментировал планы Киева обратиться в ООН и Евросоюз с просьбой о развертывании международного контингента на юго-востоке Виталий Чуркин.

Читайте также: Украина обратилась за помощью в ОНН

Напомним, ранее президент Украины Пётр Порошенко поднял вопрос о введении на Украину международного контингента. Политик считает, что «наилучший формат — введение полицейской миссии Евросоюза».

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: