Регистрация Войти
Вход на сайт

Слава Рабинович: "Нельзя называть Россию бензоколонкой"

19 февраля 2015 08:20
Слава Рабинович: "Нельзя называть Россию бензоколонкой"Российский финансист и блогер Слава Рабинович прогнозирует, что уже в ближайшие десятилетия РФ будет вынуждена закупать газ и бензин за рубежом. Об этом Рабинович пишет в своем Facebook:

"Сила Сибири" "Газпрому" и России совершенно необходима: чтобы к 2030 году иметь возможность закупать газ у Китая и гнать его по реверсу в Россию.

Примерно так же, как закупать качественный бензин заграницей, для импорта в Россию.

Читайте также: Немцов рассказал, чем Путин отличается от Гитлера

Маккейн был неправ в двух отношениях. Во-первых, нельзя сравнивать Путина с Гитлером, потому что хотя Гитлер аннексировал Судеты, а Путин аннексировал Крым, Гитлер уничтожил десятки миллионов человек, а Путин ЕЩЁ пока что нет. Во-вторых, нельзя называть Россию бензоколонкой. Как её можно назвать таковой, когда Россия будет закупать более дешёвый газ у Китая, и более качественный бензин у других стран? Нет, это точно не бензоколонка. Это просто какое-то временное недоразумение на карте мира и во всемирной истории".

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: