Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве началась заседание СБНО с опозданием на 4 часа

18 февраля 2015 22:00
В Киеве началась заседание СБНО с опозданием на 4 часаВ Киеве началось заседание Совета безопасности и обороны Украины под председательством Президента Украины Петра Порошенко.

Заседание началось в 21.45, хотя планировалось, что СНБО соберется на 18.00.

Напомним, первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль сообщил, что на заседании Совета национальной безопасности и обороны не будет рассматриваться вопрос введенння военного положения на территории Украины.

Читайте также: Меркель призвала Путина угомониться и отвести войска

"На сегодняшнем заседании Совет национальной безопасности и обороны не планирует рассматривать вопрос о введении военного положения в связи с ситуацией на Дебальцевском плацдарме", - сообщил М. Коваль.

Добавим, что заместитель секретаря СНБО не уточнил, какие именно вопросы планируется вынести на заседание Совбеза.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: