Регистрация Войти
Вход на сайт

Единое мнение главы Украины и вице-президента США

Единое мнение главы Украины и вице-президента СШАНочью 18 февраля в телефонном режиме состоялся разговор между первым лицом украинского государства и американским вице-президентом. Оба чиновника были едины в констатации виновных в срыве перемирия.

И Порошенко, и Байден пришли к выводу, что режим прекращения огня не выполняется из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков, особенно в районе Дебальцево.

Читайте также: Замглавы Европарламента о главных целях России в Украине на ближайшее время

Президент Украине "призвал США" в лице вице-президента Джозефа Байдена предоставить Украине дополнительные средства для усиления ее обороноспособности. При этим отметил, нужно действовать немедленно, чтобы остановить эскалацию и срыв договоренностей в Минске от 12 февраля.

Байден, в свою очередь, резко осудил Россию и сепаратистов за блокирование доступа к Дебальцево наблюдателям ОБСЕ, что позволяет террористам без препятствий продолжать атаки.

Вице-президент США был согласен с Петром Порошенко, если Россия продолжить нарушать перемирие, то цена, которую она заплатит за это, возрастет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: