Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский телеведущий организовал бордель по совету Маргарет Тэтчер

29 декабря 2012 18:26

Британский телеведущий организовал бордель по совету Маргарет ТэтчерВ Великобритании разгорелся новый скандал, который зацепил личность одного из самых выдающихся премьер-министров в истории страны, Маргарет Тэтчер.

Так, полицейские, которые подозревали популярного актера и телеведущего Джона Сэвила, скончавшегося год назад, в изнасилованиях и организации подпольного борделя в частном госпитале. Оказалось, что Сэвил выступал главным лоббистом проекта и консультировался с экс-премьером Тэтчер о налогах на милосердие.

Кроме того, журналист уговаривал Тэтчер профинансировать проект. Увы, это не единственный эпизод в скандале, где имя легендарного политика оказывается рядом с именем не менее выдающегося журналиста. Так, полиция обнаружила личные письма Сэвила к Тэтчер, которой журналист высказывал личное восхищение.

«Мои маленькие девочки, кажется, дико ревнивы, и все время интересуются, что Вы ели, или одевали... Они ВСЕ Вас любят. Я тоже!!», - говорится в одном из писем Сэвила.

Премьер-министр, по-видимому, занятая важными государственными делами и не догадывалась, что происходит в клинике. Между тем полиция подозревает нескольких известных актеров - друзей Сэвила в совершении более 300 подтвержденных изнасилований в госпитале в течении 15 лет.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: