Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада ввела новые санкции против РФ

18 февраля 2015 12:40
Канада ввела новые санкции против РФВслед за Евросоюзом, который уже после переговоров «Нормандской четверки» в Минске усилил санкции против России, новый пакет мер против Москвы приняла Канада.

Оттава ввела санкции против 17 организаций, в том числе компании «Роснефть», и запретила въезд ряду лиц, среди которых певец и депутат Иосиф Кобзон, журналист Дмитрий Кисилев и известный своей дружбой с Владимиром Путины байкер Александр «Хирург» Залдостанов.

Ранее под санкции подпали, «Газпромбанк», «Внешэкономбанк» и второй по величине производитель газа в России «Новатэк». Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в «черный список».

Читайте также: Санкции против России ввела даже Канада

Также Канада распространила санкции на несколько крупных российских оборонных компаний, на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики и на ряд их представителей.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: