Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты от оппозиции хотят лишить самих себя льгот

Депутаты от оппозиции хотят лишить самих себя льготОппозиционные депутаты предложили лишить депутатов ряда льгот и привилегий. Авторами соответствующего законопроекта выступили Николай Томенко, Арсен Аваков и Андрей Кожемякин.

В частности депутаты выступают за то, чтобы лишить народных избранников бесплатных путевок в санатории, единоразовых выплат для создания надлежащих жилищных условий, а также компенсаций на период трудоустройства.

Тем не менее, депутаты не затрагивают многих других льгот и привилегий, которые, согласно закону, положены народным слугам. Например, остаются материальная помощь на оздоровление, единоразовая помощь при досрочном прекращении полномочий депутата и другие, включая обеспечение жильем в столице.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: