Регистрация Войти
Вход на сайт

Срыв Минских договоренностей, или возврат к другому сценарию

17 февраля 2015 19:32
Срыв Минских договоренностей, или возврат к другому сценариюБоевики при поддержке России нарушают достигнутые ранее договоренности по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом заявил во время брифинга заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

«К сожалению, несмотря на надежды на ответственную позицию всех сторон, которые приняли 12 февраля Декларацию по внедрению комплекса мер, включительно с Россией, а подписантами комплекса мер также были представители «ДНР» и «ЛНР», к сожалению, Российской Федерацией и так называемыми «ДНР» и «ЛНР» эти договоренности не выполняются. Фактически разрушается надежда на мир. И такое развитие событий приводит к последующей эскалации, и, очевидно, возврату к другому сценарию», — сказал он, комментируя развитие ситуации вокруг Дебальцево.

Читайте также: Ответственность за срыв договоренностей будет нести Россия – МИД Франции

Чалый отметил, что Украина соблюдала свои обязательства и в настоящий момент ответственно отнеслась к выполнению всех договоренностей, в том числе достигнутых в Минске 12 февраля.

Источник: hvylya.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: