Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко раскритиковала изменения в госбюджет

Юлия Тимошенко раскритиковала изменения в госбюджетВ «Батькивщине» назвали изменения в бюджет «асоциальными». Об этом на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина», заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

«Мы сегодня всю ночь с нашей командой работали над изучением тех изменений в бюджет, которые предоставило правительство в ВР. Хочу сказать, что на мой взгляд — это глубоко асоциальный документ и это не профессиональный документ», — заявила Тимошенко.

Читайте также: Кабмин собирается полностью перекроить госбюджет, - Яценюк

Ранее сообщалось, что Кабинет министров намерен в среду, 18 февраля, внести в парламент пакет законопроектов, дополняющий поданные накануне поправки к госбюджету-2015, которые предусмотрены программой сотрудничества с МВФ.

Вчера Кабмин внес в Раду законопроект об изменениях в бюджет-2015.

Источник: mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Украинка 17 февраля 2015 21:23
Значит вывести из " тени" зарплаты не вышло у этих " вундеркиндов" можно поиздеваться над пенсионерами, они уж точно ничего не смогут сделать. Не забывайте господин кролик, что у Вас есть мама , папа и детки и проклятия людей их не обойдут так как и Вас.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: