Регистрация Войти
Вход на сайт

Протестующие Криворожского горсовета покинули здание

Протестующие Криворожского горсовета покинули зданиеАктивисты, которые обвиняли мэра Кривого Рога Юрия Вилкула в коррупции и требовали люстрации, заявили, что местные власти их не слышат, поэтому они покинули здание горсовета и выехали в Киев.

В Кривом Роге участники акции протеста против действий местной власти спустя почти три недели блокирования сессионного зала городского совета покинули его и разобрали палаточный городок у здания.

По его данным, активисты свернули протест 14 февраля.

Как сообщили участники протеста, городская власть не реагирует на их требования, поэтому они приняли решение переехать в Киев под здание Генеральной прокуратуры Украины. Завтра в 9.00 они намерены начать там свой протест.

Читайте также: Порошенко, Олланд и Меркель поговорили снова о наболевшем

Активисты заняли здание Криворожского горсовета 28 января. Они обвиняли мэра города Юрия Вилкула в коррупции, настаивали на люстрации и требовали приезда в город представителей президента Украины и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

В течение одной недели несколько активистов, которые находились в здании,голодовали.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: