Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» опасается советизации Украины через старые фильмы

29 декабря 2012 14:24
2

«Свобода» опасается советизации Украины через старые фильмыНа Первом национальном телеканале ведется тихая советизация Украины, в то время как весь мир избавляется от призраков коммунистической идеологии.

Об этом на сессии Львовского областного совета заявила депутат от ВО "Свобода" Галина Черная.

По словам националистки, если раньше старые советские фильмы о Второй мировой войне демонстрировали перед 9 мая, то сейчас их можно встретить на Первом национальном часто.

"Днем на телеканале, который финансируется за счет налогоплательщиков, можно насмотреться старых советских фильмов. Здесь и проникнуты чувствами любви счастливые колхозники, и добрые замполиты, которые по-отечески похлопывают подчиненных по плечу. Показаны и советские воины, которые со словами "За советскую родину!" гибнут на фронтах, бросаются под немецкие танки", - отметила Галина Черная.

Она также подчеркнула, что Первый национальный телеканал снова закупил старых советских фильмов - почти на 800 тысяч гривен.

"Для кого предназначена эта кинопродукция сегодня? Или они собираются лелеять ностальгию пожилых коммунистов, энкаведистов, "тайняков"? А они, может, собираются "пудрить мозги" нашей молодежи картинками о мифическом счастливом прошлом Украины в составе Советского союза?", - недоумевает депутат.

"Свободовка" напомнила, что мир живет по другим правилам. Например, в Польше недавно запретили фильм "Четыре танкиста и собака" - он искажает историю Польши в тот период, когда она принадлежала к странам социалистического соцлагеря.

От имени "Свободы" Галина Черная пообещала оказывать сопротивление советизации всеми возможными способами.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Алла 29 декабря 2012 14:51

Еще одна сумасшедшая появилась... Что за тетки повылезали из схронов? Не, прогнило что-то в дастком королевстве....пусть такое титульная нация кушает...

Цитировать          2
Виктор 29 декабря 2012 14:44

Правильно! Сколько можно смотреть С лёгким паром, Белое солнце пустыни, Кавказскую пленницу и т.д. Давайте уже смотреть Бандеровскую чернуху.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: