Регистрация Войти
Вход на сайт

У Авакова есть новые доказательства причастности РФ к обстрелам

16 февраля 2015 19:24
У Авакова есть новые доказательства причастности РФ к обстреламВ МВД обнародовали доказательства причастности военных РФ к обстрелам Донецка. Глава МВД Арсен Аваков обнародовал данные перехвата, свидетельствующие о причастрости задержанных к обстрелам города. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Слушайте очередной перехваченный разговор сепаратистов - это не пропаганда специально обученных псевдожурналистов - это правда сегодняшнего дня: "Дантист" делится с товарищами "Борисом" и "Лысым" своим удивлением... Хочу только заметить, что речь идет о перемирии - как его понимают террористы", - подчеркнул Арсен Аваков.

Читайте также: Почему не удается ничего узнать о беглом Януковиче

Министр МВД Украины сообщил, что боевики "ДНР" задержали диверсионно-разведывательную группу, которая состояла из военнослужащих-россиян. В частности, 15 февраля, после объявления перемирия с 00.00 часов, состоялись телефонные разговора между боевиками о факте задержания членов диверсионно-разведывательной группы.

"В ее состав входили военнослужащие Российской федерации, а сами члены ДРГ причастны к обстрелам Донецка", - добавил Аваков.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: