Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Януковича отрицает связь с «Донбассэнерго»

16 февраля 2015 18:36
Сын Януковича отрицает связь с «Донбассэнерго»Группа МАКО сына экс-президента Виктора Януковича Александра заявляет, что ее акционер не является собственником ПАО "Донбассэнерго" и никак не связан с управлением данной компанией.

Об этом сообщается в пресс-релизе группы.

"Акционер группы МАКО Александр Янукович не является собственником ПАО "Донбассэнерго" и никак не связан с управлением данной компанией", - говорится в пресс-релизе.

Читайте также: "Слезный" призыв к Европе от главы Российской думы

Ранее нардеп Сергей Лещенко в своем блоге на "Украинской правде" сообщил, что в пятницу, 13 февраля, Украина заплатила 200 млн гривен предприятию Александра Януковича ("Донбассэнерго"), которое к тому же находится на оккупированной российскими войсками территории Донбасса.

Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: