Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы "Азова": как и ожидалось, никакого перемирия террористы не соблюдают

Бойцы "Азова": как и ожидалось, никакого перемирия террористы не соблюдаютПолк специального назначения «Азов» держит свои позиции под Новоазовском. Об этом сообщает пресс-служба подразделения на своей странице «ВКонтакте».

За сегодня, 15 февраля, бойцы полка смогли эвакуировать еще около 10 мирных граждан из Широкино.

«Как и ожидалось, никакого перемирия террористы не соблюдают и не собирались соблюдать. Ни на что другое "Азов", конечно же, и не рассчитывал. Продолжение атак, несмотря на пустые декларации всевозможных Захарченко, лишний раз подтверждают моральную никчемность, а главное физическую слабость и несостоятельность террористов. Аэропорт смогли взять только заминировав и подорвав терминал, куда террористы подошли под предлогом забрать своих раненых. Не только взять, но и даже замкнуть Дебальцево "ДНРовские" боевики и российский спецназ, о котором снято столько героических фильмов, так и не смогли», - подчеркнули «азовцы».

Читайте также: В Ивано-Франковске почтили память погибших воинов-афганцев

На Мариупольском направлении потерпела неудачу еще одна «безумная, оторванная от реальности идея русского командования» - взять Мариуполь до середины февраля. «Бандформирования орков-новороссов не смогли не только подойти к городу, но даже вернуть под свой контроль село Широкино, отбитое полком "Азов" 10 февраля. Приморское село, в котором наши бойцы не успели даже окопаться и закрепиться как следует, боевики пытаются взять уже четвертые сутки. Не особо помогает им в этом ни ввод через Новоазовск очередной колонны бронетехники, ни шквальная поддержка русской артиллерии, ни даже демонстративные нарушения российскими самолетам-разведчиками воздушной границы», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Хваленая российская мощь в очередной раз разбилась о реальность, не совпала с картинкой российского ТВ. Нет сомнения, что с треском мифа сильной российской армии вскоре лопнет и миф "всесильной и могучей" Российской Федерации. Победа будет за нами!" - резюмировали «азовцы».

Источник: vchaspik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: