Регистрация Войти
Вход на сайт

Главарь «ДНР» готовит наступление на Харьков

15 февраля 2015 18:36
1
Главарь «ДНР» готовит наступление на ХарьковЛидер группировки "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в случае несоблюдения минских договоренностей, сепаратисты "отобьют" Мариуполь и "возьмут" Харьков.

"Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не уведет свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим "Дебальцевский котел" с украинскими военнослужащими, где сейчас находятся от 6 до 8 тысяч человек. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков", - зазнчив А.Захарченко.

Он также добавил, что взятие Харькова в любом случае состоится, поскольку в этом городе находится много людей, которые хотят "освобождения от оккупантов".

"Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов", - сказал Александр Захарченко. Сепаратисты заявляют, что не будут соблюдать режим прекращения огня в Дебальцево Донецкой области.

Читайте также: Миссия ОБСЕ отчиталась о нарушениях Минских договоренностей

"Конечно, мы можем открыть огонь в Дебальцево. Это наша территория, внутренняя. Внутренняя есть внутренняя. Но вдоль линии соприкосновения нету стрельбы", - сказал так называемый" заместитель командующего корпусом Минобороны "группировки "ДНР" Эдуард Басурин в интервью Reuters.

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что режим прекращения огня на Донбассе выполняется за некоторыми исключениями. Украинская сторона и сепаратисты сообщают об установлении относительной тишины в районе боевых действий на Донбассе. Но обе стороны заявляют, что полного прекращения огня нет. В 00 часов 15 февраля начало действовать положение о прекращении огня на Донбассе, предусмотреное минскими договоренностями. На встрече в Минск 12 февраля лидеры Украины, России, Германии и Франции договорились о прекращении огня на Донбассе с 15 февраля. Кроме того, от линии соприкосновения должно быть отведено тяжелое вооружение.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Мария 15 февраля 2015 19:16
Захарченко,ты кто такой,чернь подвальная?Размечтался бандюк ущербный.В Харькове ты сразу будешь кастрирован,заморишься брать его,также как и МариупольГотовься мразь,скоро будем казнить пендоса за злодеяния Украины.Захарченко лох и конченный подонок Пукинской орды.Это ж надо говорить наши города.Бомжара фашистская,совсем плохой стал.Недолго тебе мразина и убийца осталось пиндеть.Скоро садюга и изверг на виселице сдохнешь.

Захарчннко,плогницкий и прочая нечисть с рожами даунов,будут сдыхать,как псы позорные,и все их члены семьи.Фашистские семейки этих отморозков,должны быть стерты с Украины,чтобы эта падаль?больше никогда не посмела ступить ногой на территорию Украины.Вон из Украины,бомжары бандюки!!!!Смерть всей нечисти пришедшей на украинскую землю!Мало твоих подонков уничтожают,думаю,что у них впереди "сплошная тьма",Сдохните фашисты Захарченко и Плотницкий.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: