Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы «Азов» спасли своего собрата, который оказался за спинами боевиков

15 февраля 2015 16:48
Бойцы «Азов» спасли своего собрата, который оказался за спинами боевиковВчера, в результате ожесточенных боев в поселке Широкино, один из бойцов полка "Азов" оказался за линией огня за спинами боевиков, где продолжал выполнять поставленные боевые задачи. Об этом сообщили в пресс-службе полка "Азов".

"Для выручки собрата утром была сформирована группа "азовцев", которые совершили рейд в глубину вражеских позиций. В результате операции наш товарищ был выведен к своим, а врагу нанесено потерь", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, по результатам минского саммита 12 февраля принято два документа: "Комплекс мероприятий по выполнению минских договоренностей" (в рамках Тристоронньоии контактной группы) и Декларация в поддержку этих мер, одобренная президентами Украины, Франции, России и канцлером Германии.

Читайте также: ОБСЕ не станет защитником Украины, – эксперт

Отметим, в пункте 1 Документа по комплексу мероприятий по выполнению минских соглашений говорится: "Немедленное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (время киевское) 15 февраля 2015".

В то же время в тексте значится, что отвод тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: