Регистрация Войти
Вход на сайт

С сайта нацгвардии Украины удалили заявление Яроша о наступлении под Дебальцево

15 февраля 2015 09:20
С сайта нацгвардии Украины удалили заявление Яроша о наступлении под ДебальцевоЗаявление лидера украинского радикального объединения «Правый сектор» Дмитрия Яроша о том, что бойцы организации продолжают наступление под Дебальцево, было удавлено с официального сайта нацгвардии Украины.

В опубликованном ранее сообщении говорилось, что два «отлично вооруженных и экипированных» батальона «Правого сектора» «продолжают наступление под Дебальцево и имеют серьезные военные результаты».

Данное заявление появилось на сайте через некоторое время после объявления режима прекращения боевых действий на востоке Украины. Ярош рассказал о наступлении вскоре после того, как президент Укрианы Петр Порошенко отдал приказ о прекращении боевых действий.

Читайте также: Семенченко сообщил, что «котла» в районе Дебальцево не будет

Накануне лидер радикального движения заявил, что «Правый сектор» продолжит военные действия.

Напомним, в конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: