Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров украинцам: "Откройте глаза, вы - неправы"

29 декабря 2012 09:15
3

Николай Азаров украинцам: "Откройте глаза, вы - неправы"Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал украинцев "не брюзжать, а делать".  В частности, Азаров "открыл глаза" на ситуацию в государстве:

"Откройте бюджет и посмотрите, сколько уходит на содержание бюрократического аппарата, на здравоохранение и на другие статьи расходов. И Вы увидите, что Вы неправы. У нас есть и дороги, и хорошие больницы, где делают иногда то, что еще не умеют делать в Европе", — написал глава правительства Украины одному из пользователей Facebook .

При этом, Азаров признал, что "к большому сожалению, у нас есть и плохие больницы, и плохие дороги". "Но год от года все изменяется. Только надо не брюзжать, а делать. И от того, что вся наша энергия уходит в пустые разговоры, дело не поправит. Поэтому я всегда был сторонник реальных дел, а не пустых разговоров", — подытожил он.

Как сообщалось, 13 декабря Верховная рада проголосовала за назначение премьер-министром Украины Николая Азарова.

При этом 3 декабря премьер-министр обратился к президенту Украины с заявлением об отставке в связи с избранием народным депутатом.

Президент Украины Виктор Янукович подписал данное заявление, однако 9 декабря предложил кандидатуру Азарова на пост премьера.

Источник: "rosbalt.ru"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Slavian 29 декабря 2012 10:59
Теперь еврей — во всех углах и на всех ступеньках власти. Русский человек видит его и во главе первопрестольной Москвы, и во главе Невской столицы. Он видит, что проспект св.Владимира носит теперь славное имя Нахимсона, исторический Литейный проспект переименован в проспект Володарского, а Павловск — в Слуцк. Русский человек видит теперь еврея и судьёй, и палачом. И. М. БИКЕРМАН /1867 — 1941/ Журналист. Сборник статей "Россия и евреи", Берлин, 1924 г. Кстати Пахло, он же Азаров, он же массон-еврей, является главой исполнительной власти, чего можно ожидать от такого политикана-управленца? Лгать в глаза их принцип, правда для них чужда! Финансирование Евро-2012 в бюджете 2013, увеличение финансирование власти, но только не здравоохранения или образования и т.д.. Отдельное спасибо хочется выразить этому сайту, который позволяет выразить мысли без цензуры! Если кого-то, чем то обидел, - прошу прощения!
Цитировать          3
Slavian 29 декабря 2012 10:47
Ненависть жидов к нам, животным, до того действенна, полна такой жгучей, концентрированной страсти, что мы будем брошены живьем в огонь сражений, спалены, исковерканы, растерзаны ранее, чем успеем моргнуть глазом... Во славу великую Израиля ! За масонские идеалы! Во имя мести мелких жидков, потерявших в Германии свои тёплые местечки! Во славу бирж, акций и коммерции... Если бы я был диктатором, я бы издал закон... Представьте себе, что я знаю верное средство, чтобы мгновенно успокоить, расчистить международную атмосферу, Вы бы увидели, как пронеслось бы дуновение — что я говорю! — не дуновение, а бурные ветры, настоящие циклоны миролюбивых заверений, Через все границы! Голуби мира так бы и посыпались с неба... ЛУИС-ФЕРДИНАНД СЕЛИН /1894 — 1961/ псевдоним Луиса-Фердинанда Дестатуза, французский писатель, врач И таких примеров-высказываний есть бесчисленное множество. Откройте наконей глаза и всё станет ясно!
Цитировать          2
Slavian 29 декабря 2012 10:35
Все трусливые воздыхания и вожделения их /иудеев/ сердца преисполнены желанием когда-нибудь поступить с нами, язычниками, так же, как они поступили с язычниками в Персии во времена Эсфири. О, как любят они эту книгу Эсфирь, которая так созвучна с их кровожадными, жаждущими мести и убийства устремлениями и надеждами! Солнце никогда ещё не освещало более кровожадного и мстительного народа, который потому воображает себя народом Божьим, что должен убивать и душить иноверцев. Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними. Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретёна, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица. Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству всё у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны. МАРТИН ЛЮТЕР /1483-1546/ церковный реформатор, основатель лютеранства. "Произведения Лютера"
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: