Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша доказала невиновность Тимошенко по "газовому делу"

Польша доказала невиновность Тимошенко по "газовому делу"Польша получала российский газ до получения скидки по $575 за тысячу кубометров. Таким образом Украина закупала топливо у "Газпрома" не по самым высоким ценам, заявляют в оппозиции.

Как сообщает "rosbalt.ru", в заявлении Объединенной оппозиции "Батькивщина" говорится, что "сегодня получено еще одно четкое подтверждение лживости заявлений Януковича и его прихвостней из Партии регионов о том, что, согласно заключенному в 2009 году правительством Юлии Тимошенко контракту, Украина закупает якобы самый дорогой в Европе российский газ".

"В частности, польское авторитетное издание Gazeta Wiborcza сообщило о контракте, предусматривающем цену покупки топлива Польшей у "Газпрома" — 460-490 долларов за тысячу кубометров. Это при том, что до полученной в прошлом месяце скидки "не более 15 процентов", эта страна покупала газ по $575 за тыс. куб.", — сказано в сообщении.

"Батькивщина" обращается к президенту Януковичу с призывом заняться элементарными математическими вычислениями. "575 долларов за тысячу кубометров — это больше, чем 232 доллара, по которым страна покупала газ во время премьерства Юлии Тимошенко. 575 — это больше каких-либо мифических цен, названных вами, Азаровым и всей вашей гоп-компанией как обвинения в адрес Юлии Тимошенко, и по этим сфальсифицированными обвинениям она брошена за решетку", — заявили в оппозиции.

В партии советуют Януковичу: "Учитывая, что вы отдали часть украинской территории за скидку на газ, который, к слову, по этой сниженной цене получают предприятия ваши, вашего сына, других злодеев при власти… прекратить ныть о попередниках и наконец признать, что не "контракт Тимошенко" для вас является проблемой, а собственное невежество, коррупция, семейственность и воровские привычки".

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
анатолий 29 декабря 2012 09:04

іЗАБЕЛЛА,
Не будь дурой. Обзывая по ходу большую часть населения Украины  лохами - прямая указка на фашизм.. Ах какие мы арийцы!!!! 

Цитировать          4
вова 29 декабря 2012 08:55

А при чём тут Польша ! Заявление сделала  ОО и проплаченная газета . ОО постоянно лжёт , а у газеты на последней странице есть приписка :" Редакция газеты  за достоверность изложенных в статьях фактах ответственности не несёт !"

Цитировать          3
іЗАБЕЛЛА 29 декабря 2012 08:50

До цих ПРойдисвітів  ніколи не дійде, поки вони і конають, бо їх підтримує тупа лохтората, яка має такі ж здібності, але тільки й того, що не при владі. Напевно нам судилося пройти цей шлях, який ми колись самі вибрали, бо інакше з якого б це дива  нами керують такі монстри.



Олег. не будь бовдуром.  Чи хочеш бачити те, що до душі солодко? А звідки синок -стоматолог поклав до кишені 10 млд.грн за рік? Через таких як ти і живемо як "гондурасці". Читайбільше і аналізуй. Мені Тимошенко також рожева аж зелена, але завжди намагатись треба бути обєктивними та ще й відповідати статусу ЛЮДИНА!.

Цитировать          2
Олег 29 декабря 2012 08:42

Пусть польша заключит себе газ по 1000 дол. за куб, и почувствует как оно, Россия и подняла цену на газ побежали в суд. А сейчас пытаются эту курву отмазать.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: