Регистрация Войти
Вход на сайт

Если мира на Донбассе не будет, по всей стране введут военное положение, - Порошенко

Если мира на Донбассе не будет, по всей стране введут военное положение, - ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко подчеркнул, что осталось 10 часов до того момента, когда украинские военные и террористы должны прекратить огонь.

Если на Донбассе не установится мир, то по всей стране будет введено военное положение.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время передачи техники Госпогранслужбе.

"Еще до Минска на заседании Кабинета министров Украины, я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет, принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране", – заявил Порошенко.

Читайте также: Украинскую границу пересекли тактические группы российских военнослужащих

Президент заявил, что в случае необходимости он немедленно внесет в Верховную Раду изменения в законодательство о военном положении, которые позволят еще сильнее и эффективнее мобилизоваться и объединиться для обороны государства.

Порошенко подчеркнул, что осталось 10 часов до того момента, когда стороны должны прекратить огонь.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: