Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман тайный осведомитель КГБ?

Анна Герман тайный осведомитель КГБ?Анна Герман собирается установить личность радиослушателя, который задал ей вопрос о сотрудничестве с КГБ.

Народный депутат из фракции Партии регионов Анна Герман пообещала подать в суд на человека, который в прямом эфире радио Эра обвинил ее в сотрудничестве с Комитетом государственной безопасности СССР.

Позвонивший спросил Герман о ее сотрудничестве с КГБ в качестве негласного сотрудника с агентурным псевдонимом "Тереза". Слушатель также поинтересовался, каково настоящее имя Анны Герман, сообщает ТВі.

Вместо ответа депутат пообещала установить личность звонившего и подать на него в суд. Она считает обнародованную в эфире информацию бездоказательной и порочащей ее честь и достоинство.

Напомним, до того, как выйти замуж за дипломата Сергея Германа, Анна Герман носила фамилию Стецив.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: