Регистрация Войти
Вход на сайт

Я буду таким же украинцем, как и все остальные, – Саакашвили

13 февраля 2015 23:12
Я буду таким же украинцем, как и все остальные, – СаакашвилиВ течение нескольких следующих дней председатель консультативного органа при Администрации президента Украины Михаил Саакашвили будет координировать вопросы предоставления Украине западного оружия. Об этом он сказал в эфире телеканала "112".

"Сейчас самое важное - это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это - я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик, грузинский гражданин, все остальные предложения относительно того, чтобы принять украинское гражданство не укладывались в общую стратегию, я поеду назад в свою страну. Но сейчас мы воюем в этом обществе, в этом всеобщей битве, и я, конечно, буду таким же украинцем, как и все остальные ", - сказал Саакашвили.

Читайте также: Как МВФ убивает экономику Украину по «греческому сценарию» (ИНФОГРАФИКА)

Он отметил, что будет постоянно находиться в Администрации президента - "там у меня, наверное, будет какой-то офис, штат, я постоянно буду ездить в Украину, за ее пределами и решать все эти вопросы".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: