Регистрация Войти
Вход на сайт

До 2015 года США не намерены вызволять Тимошенко

29 декабря 2012 07:26

До 2015 года США не намерены вызволять ТимошенкоВ 2015 году в случае, если Юлия Тимошенко не выйдет на свободу и не сможет принять участие в выборах, в США рассмотрят это как нарушение. Впрочем, как и во время прошедших парламентских выборов.

Об этом сказал посол США в Киеве Джон Теффт в интервью Украинской правде.

«Я надеюсь, что к 2015 году Юлия Тимошенко будет выпущена. Если же она будет лишена возможности принять участие в выборах, я уверен, и мы и ОБСЕ будем рассматривать это как нарушение…», — сказал посол США. На замечание журналиста, что те же самые действия были со стороны США и на парламентских выборах, но тем не менее, на власть это впечатления не произвело, посол честно не смог ответить и порекомендовал спросить его будущего преемника: «Я не знаю сейчас ответа на ваш вопрос. Не будем строить гипотезы на годы вперёд. Кроме того, к тому моменту меня здесь уже не будет. Спросите у моего преемника».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: