Регистрация Войти
Вход на сайт

Из США анонимно поступают угрозы боевикам

13 февраля 2015 19:59
Из США анонимно поступают угрозы боевикамВысокопоставленный американский чиновник на условиях анонимности выступил с предостережением террористам Украины от захвата новых территорий на востоке Украины до часа перемирия.

Представитель правительства США заявил, что любая такая попытка с настоящего момента и до вечера субботы серьезно подорвет соглашение.

Читайте также: Артемовск накрыло «Градом», есть жертвы

Утром 12 февраля в Минске достигли определенных договоренностей, отодвинув время наступления перемирия до полуночи 15 февраля. Несмотря на это, на линии огня за ночь с 12 на 13 февраля 11 солдат погибли, 40 - получили ранения.

Также значительные столкновения происходят в Дебальцево, согласно сведениям представителя Генштаба Украины Владислава Селезнева.

Параллельно с этим, городская власть Донецка, контролируемая сепаратистами, сообщает о 14 раненых в результате противостояния.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: