Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман советует не питать больших надежд на прекращение огня

13 февраля 2015 10:36
Гройсман советует не питать больших надежд на прекращение огняМинские договоренности дают надежду на прекращение огня и установление мира.

Об этом на брифинге в Верховной Раде сказал спикер Владимир Гройсман.

"Но мы не должны создавать иллюзий. Многое зависит в первую очередь от Российской Федерации, в частности, в вопросах прекращения обстрелов и установления мира. Все то, что будет зависеть от украинского парламента, он сделает для того, чтобы было восстановлено территориальную целостность, суверенитет Украины и прекращения боевых действий незаконных формирований. Должен быть установлен контроль над границей с Россией. Мы должны сделать все, чтобы вернуть украинский флаг на временно оккупированные территории", - подчеркнул он.

Читайте также: Украина получит от Всемирного банка 2 млрд долларов


Гройсман отметил, что минские договоренности не должны останавливать санкции против России.

"Реакция мира в дальнейшем должна быть последовательной. Надо прекращать агрессию. Это для всех совершенно очевидно", - пояснил председатель Верховной Рады.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: