Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреливают из минометов Гранитное

12 февраля 2015 20:40
Боевики обстреливают из минометов ГранитноеПока «минские соглашения» не вошли в силу, террористы продолжают вести обстрел. Украинские военные открывают огонь в ответ.

Российские наемники начали обстреливать Гранитное около 15-00. Об этом сообщили бойцы 72-й бригады. По их словам, обстрел ведется из минометов.

Также военные рассказали, что боевики стреляют со стороны Новогригорьевки. В свою очередь украинские бойцы осуществляют огонь в ответ.

Читайте также: Евро на межбанке достиг отметки в 30 гривен

Ранее Семенченко рассказал, что боевики нанесли танковый контрудар под Логвиново, бои продолжаются.

Напомним, согласно новым «минским соглашениям», на Донбассе должен быть прекращен огонь, а тяжелое вооружение — отведено на расстояние от 50 км. Однако договоренности пока не вступили в силу.

Источник: eizvestia.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: