Регистрация Войти
Вход на сайт

Диетолог прокомментировал, правильно ли ели президенты во время встречи в Минске

12 февраля 2015 19:00
Диетолог прокомментировал, правильно ли ели президенты во время встречи в МинскеЗа 15 часов, которые Порошенко и компания просидели за закрытыми дверями, можно успеть съесть завтрак, обед ужин, и сделать несколько перекусов. Но журнальный столик в чайной комнате, за которыми заседали "вожди", от яств не ломился. Ассортимент небогатый – курага, миндальные орешки, чернослив, канапе с оливками, маслинами и твердым сыром, да шоколад.

Читайте также: Из-за дефицита средств, Россия не будет рыть траншеи на границе с Украиной

Не помешала ли скудная закуска здраво мыслить главам странам? Оказывается, нет. Даже помогла. По мнению диетологов, обилие еды не отвлекало организмы президентов и канцлера от переговоров. Ведь чтобы переварить пищу, силы и внимание тоже нужны!

- Стол сбалансированный, довольно калорийный, но легкий. При этом энергетически сильный, - сказал диетолог Борис Скачко. - К примеру, курага – это углеводы, которые долго расщепляются. Они дают силы. Как и твердый сыр, богатый белками. А шоколад – это вообще энергетическая бомба. Съел кусочек, и сразу насытился сахаром и энергией.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: