Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за дефицита средств, Россия не будет рыть траншеи на границе с Украиной

12 февраля 2015 18:50
Из-за дефицита средств, Россия не будет рыть траншеи на границе с УкраинойЕще два дня назад Погрануправление ФСБ России по Брянской области объявило конкурс среди подрядчиков, которые смогли бы вырыть 50-киллометровый ров на границе с Украиной. Однако, 12 февраля в ведомстве передумали. Об этом сообщил сайт госзакупок.

Читайте также: Эксперты о Минских договоренностях: в ближайшее время бои не прекратятся

С чем связано решение об отмене аукциона не уточняется. Предполагается, что это связано с необходимостью экономии бюджетных средств.
Предполагалось, что ров появится на границе с Черниговской и Сумской областью. На траншею глубиной в 1,5 метра с укладкой выбранного грунта в непрерывный земляной вал с одной стороны собирались потратить 10 миллионов рублей.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: