Регистрация Войти
Вход на сайт

У Арбузова охрана круче, чем у Ахметова

29 декабря 2012 00:00
6

У Арбузова охрана круче, чем у АхметоваПубличный образ нового первого вице-премьера Сергея Арбузова говорит о том, что это молодой и перспективный госчиновник. В действительности новая звезда команды президента не так однозначна и проста.

Как говорит главный редактор донецкого сайта "Остров" Сергей Гармаш, когда Арбузов приезжает в Донецк ради посещения офиса Александра Януковича, его сопровождают три машины с охраной. Подобного "мажорства", как отмечает журналист, в городе не позволяет себе даже миллиардер Ринат Ахметов.

Безопасность - настоящая "фишка" Арбузова: даже по коридорам Нацбанка, как отмечают сотрудники финучреждения, он перемещается в сопровождении трех охранников.

Бизнесмены, имевшие дело с Арбузовым, дают ему довольно лестные характеристики. Крупный предприниматель, попросивший не называть его фамилию, характеризовал Арбузова как менеджера, "который в состоянии структурировать и реализовать поставленную задачу". "Если бы мне нужно было брать нового гендиректора, я бы рассматривал такую кандидатуру", - говорит он.

Бизнесмен, в чьей компании работают несколько тысяч человек в Украине и России, отметил, что Арбузов показался ему человеком организованным и обязательным: "Я с разными высокими чиновниками сталкивался. С ним встречи начинаются всегда вовремя, не нужно ждать час в приемной, как с некоторыми ребятами".

Еще один анонимный собеседник издания, участник списка "Золотая сотня" выдал первому вице-премьеру характеристику из семи пунктов. Арбузов, по его словам, - системный, непубличный стратег, не слишком выделялся "донецкостью" в интеллигентном составе Нацбанка, молод, человек команды, не харизматичен. "Находка для семьи, поскольку Януковичу никак не помешает. Из них (окружение президента – Корр.) он самый вменяемый", - резюмировал бизнесмен.

puls.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Вартан 29 декабря 2012 12:45

Прикольно, журналисты секьюров считают, а бизнесмены - деловые качества. Кто на что учился. Дам наводку сразу - Мэнсона во время концерта в Киеве охраняли 120 человек персональной охраны, такого не то что Ахметов - глава Европарламента себе не позволяет. Давайте мерять людей по охране, ребята!)))))

 

Цитировать          6
Иван 29 декабря 2012 11:53

После истерик олигархов насчет идеи введения налога на продажу валюты понимаешь, что Арбузову охрана теперь не помешает, причем даже очень хорошая.

Цитировать          5
Томас де Торквемада 29 декабря 2012 00:46

Так там и рыло круче чем у моего "Борьки".

Цитировать          4
цеце 29 декабря 2012 00:39

Как мы любим выдавать авансы власть имущим, посмотрим в деле!

Цитировать          3
Виктор 29 декабря 2012 00:28

Хоть к болячке его прикладывай :)))))))))))) Классическая заказная статейка

Цитировать          2
123 29 декабря 2012 00:17

реклама нового премьера

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: