Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Беларуси о важности подписания документа в Минске

11 февраля 2015 22:40
МИД Беларуси о важности подписания документа в МинскеМинистр иностранных дел республики Беларусь Владимир Макей рассказал, чего ждать по итогам переговоров между лидерами Украины, ФРГ, Франции и РФ.

Согласно заявлениям Макея, могут принять документ, согласованный как с "нормандской четверкой", так и с контактной группой по Украине.

Читайте также: В Минске российский журналист пытался спровоцировать Порошенко

Глава беларуского МИД отмечает, что договоренности должны получить одобрение со всех сторон. Иначе прогресса не будет.

Проект документа был подготовлен до начала переговоров в "нормандском формате" и передан контактной группе для ознакомления.

Над соглашением трудились представители МИД четырех стран. Как предположил Макей, работа над ним велась параллельно с контактной группой.

Об ухудшении ситуации в Украине без отсутствия успеха в переговорах говорил и президент Петр Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: