Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош рассказал о связях с Коломойским

Ярош рассказал о связях с КоломойскимЛидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош прокомментировал информацию о том, что организация является проектом олигарха Игоря Коломойского.

Народный депутат текущего созыва Верховной Рады Украины, возглавляющий "ПС", отверг подобные предположения. "Правый сектор" не является проектом ни господина Коломойского, ни кого-то другого.

Читайте также: Это священная война украинцев, – Ярош

Ярош поведал, что с олигаром виделся от силы раза два. Добавил, что с его командой в регионе нормальные отношения, они предоставили базу "Правому сектору" и платят за нее счета.

Глава структуры сказал, что сотрудничество происходит с весны, и только в контексте защиты территории.

Ярош заверил, что на основе государственных интересов "ПС" сотрудничает с большинством областных государственных организаций и силовыми структурами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: