Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минске намерены подписать итоговый документ, - Ежель

В Минске намерены подписать итоговый документ, -  ЕжельПосол Украины в Беларуси Михаил Ежель сообщил, что по итогам минских переговоров по урегулированию кризиса на Донбассе, должен быть подписан итоговый документ.

«По итогам всех переговоров сегодня стороны намерены подписать какой итоговый документ. Сейчас работа контактной группы продолжается. Стороны в «нормандском формате» также ведут переговоры », - цитирует Ежеля белорусская информагентство БЕЛТА.

Читайте также: Путин займет жесткую позицию на переговорах в Минске, — российский дипломат

Сегодня вечером в Минске возобновилась встреча Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Представители Украины, России, ОБСЕ и сепаратистов с ДНР и ЛНР снова собрались в резиденции «Дипсервис холл» в центре белорусской столицы. Первый раунд этой встречи состоялся во вторник, 10 февраля, но никакого решения стороны не приняли.

В Минске также продолжаются переговоры президентов в «нормандском формате» по урегулированию ситуации на Донбассе, в которых принимают участие лидеры Украины, Германии, Франции и России.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: